料理

おすすめ料理BEST3

1 架け橋名物!伝説のからあげ

1 架け橋名物!伝説のからあげ

中はジューシーで外はカリっとした食べ応えのあるおいしさ。
女性のげんこつサイズくらいの大きさもある名物からあげです!

厳選!国産牛ランプ肉使用ローストビーフ

2 厳選!国産牛ランプ肉使用ローストビーフ

ゆっくり時間をかけて焼きあげたこだわりのローストビーフ。
肉のバイヤーだったオーナーが目利きして選んだ国産牛の柔らかな肉質を堪能してください。

炭火焼 焼き鳥

3 炭火焼 焼き鳥

創業から大切にしている鶏料理。
炭火焼で焼き上げる串焼きはビールにピッタリ。

 

ランチメニュー

※価格は消費税込みの価格です。

本日のお魚定食(納豆付き) 1,100円
豚の生姜焼き 900円
特製カレーライス 900円
伝説のからあげ(ピリ辛or和風) 950円
宮崎名物 チキン南蛮 950円
国産牛赤身肉のローストビーフ丼 1,200円
豚トロねぎ塩炒め 950円
ジューシー牡蠣フライ 1,000円
とろーり半熟たまごの親子丼 950円
国産牛のハンバーグ(和風orデミ) 1,200円
週替りランチ  

 

ディナーメニュー

※価格は消費税込みの価格です。

架け橋 イチオシ!
黒毛和牛(A4)霜降りロースステーキ 約150g 2,750円
黒毛和牛シャトーブリアン(経産牛) 約150g  2,750円
国産牛ランプステーキ 約150g 

イチボ 1,980円

ラン細 1,650円

厚切り牛たん&ネギ塩タン盛合せ 1,980円
ラム肩ロース&ポテトのレモンハーブ炒め 1,320円
国産牛ハンバーグステーキ 和風おろしORデミグラス

1,100円

国産牛ランプ肉使用 ローストビーフカルパッチョ 1,320円
厳選赤身肉使用 国産牛モモ肉の炙り(タタキ風) 1,320円
国産牛ローストのユッケ風 1,320円
黒毛和牛霜降り肩ロースすき焼き 1セット(2人前~)
〆のうどん付 +330円
2,750円

国産牛赤身ももしゃぶしゃぶ
〆のラーメン付 +330円

2,200円
国産牛ホルモンの明太もつ鍋
〆のチーズたっぷりリゾット付 +330円
1,650円

 

とりあえず・・・
黒茶豆 440円
きゅうりの一本漬け 440円
セロリの浅漬け 440円
つぶ貝わさび 550円
梅水晶 440円
タコチャンジャ 660円
タコわさ 605円
砂肝ポン酢 605円
ピリ辛塩メンマ 550円
薬味たっぷり冷奴 550円
ふんわり豆腐の厚揚げ 605円
ふっくらさつま揚げ 605円

 

一品料理

国産牛もつ煮込み

1,320円
黒毛和牛ネック肉使用 特製ビーフシチュー 1,650円
国産牛ホルモン辛みそ焼き 1,320円
牛すじと長ネギの甘辛炒め 1,100円
ピリ辛ネギチャーシュー 825円
エイヒレの炙り 825円
子持ちししゃも焼き 715円
ふわふわほっけ焼き 825円
スルメイカ一夜干し 825円
海老とアボカドの生春巻き 770円
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ 770円
生ハムとクワトロチーズの盛合せ 968円
明太子とクリームチーズのカナッペ 715円

 

サラダ
大根と小柱のサラダ 明太ドレッシング

880円

ハーフ 495円

温泉たまごのせメキシカンタコスサラダ

880円

ハーフ 495円

ベーコンとキノコの和風サラダ

825円

ハーフ 440円


名物

伝説のからあげ 3個/4個   ※1個からもご注文可能です。

選べるソース(+55円) 和風orピリ辛orヤンニョム

3個/4個 660円/ 880円

(1個220円)

 

揚げ物
宮崎名物チキン南蛮 3個/4個 3個/4個 660円/ 880円
スパイシー手羽先のから揚げ 935円
オニオンリングタワー 605円
柔らかタコのから揚げ 715円
コリコリ豚軟骨のから揚げ 715円
小魚フリット 660円
味付フライドポテト (プレーン、スパイス、チーズ、コンソメ) 各550円
ごぼうチップス 605円
カリカリチーズ揚げ 770円
ふっくら揚げたこ焼き 770円

 

シーフード

産地が選べる 牡蠣メニュー  ※生牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライから調理法を選択。

               ※「宮城産」「兵庫産」産地と個数を選択。 

宮城産 1個 660円

兵庫産 1個 660円

 

あさりとムール貝の白ワイン煮

 3~4人前 2,200円

ハーフ 1,320円

魚介たっぷり海鮮アヒージョ

 1,100円

追加バケット 220円

本日の貝煮込み

 748円

ふわふわあんこうの唐揚げ

 825円

天然かつおのたたき

 968円

スルメイカのバター醤油炒め 880円

 

串焼き・BBQ

焼きトン

ラ・はらみ・タン・レバー・トントロ・かしら・シロ・ハツ)

各1本 220円

盛合せ6本 1,265円

盛合せ10本 2,090円

焼き鳥 

もも・かわ・つくね・レバー・ねぎま・なんこつ・砂肝・ハツ・ハツ元・ボンジリ)

各1本 220円

盛合せ6本 1,265円

盛合せ10本 2,090円

牛中落カルビのジューシー串焼き  1皿2本 858円
BBQスタイル 豚スペアリブ 990円
HONEYマスタード付 スパイシーフランク 748円

 

黒毛和牛使用 特製牛すき丼 1,430円
国産牛ランプ肉使用 ローストビーフの握り 1,320円
牛中落ちカルビの石焼きビビンバ 1,320円
ピリ辛 豚キムチチャーハン 935円
特製デミグラスソースのスキレットオムライス 1,078円
とろーり半熟たまごの親子丼 990円
昔ながらの中華そば 1,078円
ざる盛り讃岐うどん 770円
出汁茶漬け(梅、明太子) 440円
おにぎり2個(梅、明太子、おかか) 385円