料理
- HOME
- 料理
おすすめ料理BEST3

1 架け橋名物!伝説のからあげ
中はジューシーで外はカリっとした食べ応えのあるおいしさ。
女性のげんこつサイズくらいの大きさもある名物からあげです!

2 厳選!国産牛ランプ肉使用ローストビーフ
ゆっくり時間をかけて焼きあげたこだわりのローストビーフ。
肉のバイヤーだったオーナーが目利きして選んだ国産牛の柔らかな肉質を堪能してください。

3 炭火焼 焼き鳥
創業から大切にしている鶏料理。
炭火焼で焼き上げる串焼きはビールの大人にピッタリ。
ランチメニュー
※価格は消費税込みの価格です。
本日のお魚定食(納豆付き) | 900円 |
豚の生姜焼き | 750円 |
特製カレーライス | 750円 |
伝説のからあげ(ピリ辛or和風) | 800円 |
宮崎名物 チキン南蛮 | 800円 |
国産牛赤身肉のローストビーフ丼 | 1,000円 |
豚トロねぎ塩炒め | 850円 |
ジューシー牡蠣フライ | 850円 |
とろーり半熟たまごの親子丼 | 850円 |
国産牛のハンバーグ(和風orデミ) | 1,000円 |
週替りランチ |
ディナーメニュー
※価格は消費税込みの価格です。
国産牛赤身ステーキ | イチボ 1,500円 ランプ 1,200円 |
国産牛ランプ肉のローストビーフカルパッチョ | 980円 |
牛タン塩焼き3種盛 | 1,500円 |
野菜と食べる牛中落ちロングカルビ | 980円 |
国産牛のホルモン焼き | 900円 |
国産牛の明太もつ鍋 〆のチーズたっぷりリゾット付 +300円 |
一人前1,200円 |
国産牛のもつ煮込み | 980円 |
きゅうりの一本漬け | 350円 |
セロリの浅漬け | 350円 |
黒茶豆 | 350円 |
梅水晶 | 350円 |
タコチャンジャ | 500円 |
タコわさ | 500円 |
ピリ辛メンマ | 400円 |
つぶ貝わさび | 500円 |
薬味たっぷり冷奴 | 480円 |
明太子とチーズのカナッペ | 480円 |
ふんわり豆腐の厚揚げ | 450円 |
兵庫県産牡蠣のクルード | 1個350円 |
スルメイカのバター醤油炒め | 750円 |
天然カツオのたたき | 800円 |
サーモンカルパッチョ | 700円 |
里芋の香味あんかけ | 480円 |
ふっくらさつま揚げ | 500円 |
小魚フリット | 580円 |
本日の貝煮込み | 500円 |
砂肝ポン酢 | 500円 |
キノコのアヒージョ | 450円 |
スパニッシュオムレツ | 500円 |
自家製タルタルのマカロニサラダ | 480円 |
エビとアボカドの生春巻き | 580円 |
フレッシュトマトとモッツァレラのカプレーゼ | 700円 |
クワトロチーズと生ハム盛合せ | 780円 |
大根と小柱のサラダ 明太ドレッシング | 800円 |
温泉たまごのせメキシカンタコスサラダ | 800円 |
ベーコンとキノコの和風サラダ | 750円 |
生ハムとオリーブのイタリアンサラダ | 750円 |
グリルチキンのシーザーサラダ | 800円 |
伝説のからあげ 3個/4個選べるソース(+50円)和風orピリ辛orビネガー | 500円/650円 |
宮崎名物チキン南蛮 3個/4個 | 550円/700円 |
本場の味 メキシカンタコス | 800円 |
あさりとムール貝の白ワイン蒸し | 1,900円 |
魚介たっぷり海鮮アヒージョ | 850円 |
マルゲリータ | 1,000円 |
フンギピザ | 1,100円 |
クワトロフォルマッジ | 1,200円 |
TODAY’Sピザ | 1,100円 |
ふわふわアンコウのから揚げ | 700円 |
コリコリ豚軟骨のから揚げ | 600円 |
柔らかタコのから揚げ | 580円 |
フィッシュ&チップス | 680円 |
スパイシー手羽先から揚げ | 850円 |
オニオンリングタワー | 500円 |
フライドポテト(プレーン、スパイス、チーズ) | 各480円 |
ふっくら揚げたこ焼き | 680円 |
カニクリームコロッケ | 600円 |
ごぼうチップス | 500円 |
チーズ揚げ | 680円 |
ふわふわほっけ焼き | 650円 |
子持ちししゃも | 500円 |
スルメイカの一夜干し | 680円 |
エイヒレの炙り | 650円 |
焼きとんバラ・はらみ・タン・レバー・トントロ・かしら・シロ・ハツ | 各一本150円 |
焼き鳥もも・かわ・つくね・レバー・ねぎま・なんこつ・砂肝・ハツ | 各一本150円 |
焼きとん盛合せ 6本/10本 | 870円/1,450円 |
焼き鳥盛合せ 6本/10本 | 870円/1,450円 |
国産牛ランプ肉のローストビーフ丼 | 1,000円 |
国産牛ランプ肉の炙りローストビーフの握り | 1,000円 |
サーモンとアボカドのカリフォルニアロール | 800円 |
特製デミグラスソースのスキレットオムライス | 800円 |
牛中落ちカルビの石焼きビビンバ | 980円 |
とろーり半熟たまごの親子丼 | 750円 |
豚キムチピリ辛炒飯 | 750円 |
昔ながらの中華そば | 880円 |
ざる盛り讃岐うどん | 700円 |
出汁茶漬け(梅、明太子) | 680円 |
おにぎり2個(梅、明太子、おかか) | 300円 |