料理

おすすめ料理BEST3

1 架け橋名物!伝説のからあげ

1 架け橋名物!伝説のからあげ

中はジューシーで外はカリっとした食べ応えのあるおいしさ。
女性のげんこつサイズくらいの大きさもある名物からあげです!

厳選!国産牛ランプ肉使用ローストビーフ

2 厳選!国産牛ランプ肉使用ローストビーフ

ゆっくり時間をかけて焼きあげたこだわりのローストビーフ。
肉のバイヤーだったオーナーが目利きして選んだ国産牛の柔らかな肉質を堪能してください。

炭火焼 焼き鳥

3 炭火焼 焼き鳥

創業から大切にしている鶏料理。
炭火焼で焼き上げる串焼きはビールにピッタリ。

 

ランチメニュー

※価格は消費税込みの価格です。

本日のお魚定食(納豆付き) 950円
豚の生姜焼き 800円
特製カレーライス 800円
伝説のからあげ(ピリ辛or和風) 850円
宮崎名物 チキン南蛮 850円
国産牛赤身肉のローストビーフ丼 1,000円
豚トロねぎ塩炒め 850円
ジューシー牡蠣フライ 900円
とろーり半熟たまごの親子丼 850円
国産牛のハンバーグ(和風orデミ) 1,000円
週替りランチ  

 

ディナーメニュー

※価格は消費税込みの価格です。

架け橋 イチオシ!
黒毛和牛(A4)霜降り肩ロースステーキ 約150g 2,200円
黒毛和牛シャトーブリアン(経産牛) 約150g  2,420円
国産牛ランプステーキ 約150g 

イチボ 1,650円

ラン細 1,320円

厚切り牛たんステーキ 1,650円
ニュージーランド産 ラムチョップのロースト 1,320円
国産牛ハンバーグステーキ 和風おろしORデミグラス

1,100円

国産牛ランプ肉使用 ローストビーフカルパッチョ 1,100円
厳選赤身肉使用 国産牛モモ肉の炙り(タタキ風) 1,100円
霜降り和牛ローストのユッケ風 1,100円
黒毛和牛霜降り肩ロースすき焼き 1セット(2人前~)
〆のうどん付 +330円
2,750円
国産牛の明太もつ鍋
〆のラーメン付 +330円
1,980円
国産牛の明太もつ鍋
〆のチーズたっぷりリゾット付 +330円
1,320円

 

とりあえず・・・
黒茶豆 385円
きゅうりの一本漬け 385円
セロリの浅漬け 385円
つぶ貝わさび 550円
梅水晶 385円
タコチャンジャ 550円
タコわさ 550円
砂肝ポン酢 550円
ピリ辛塩メンマ 495円
薬味たっぷり冷奴 528円
ふんわり豆腐の厚揚げ 495円
ふっくらさつま揚げ 550円

 

一品料理

国産牛もつ煮込み(テッチャン・コテッチャン・赤センマイ)

1,078円
黒毛和牛ネック肉使用 特製ビーフシチュー 1,320円
国産牛ホルモン辛みそ焼き 1,078円
牛すじと長ネギの甘辛炒め 935円
ピリ辛ネギチャーシュー 660円
エイヒレの炙り 748円
子持ちししゃも焼き 638円
ふわふわほっけ焼き 715円
スルメイカ一夜干し 748円
海老とアボカドの生春巻き 660円
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ 770円
生ハムとクワトロチーズの盛合せ 858円
明太子とクリームチーズのカナッペ 550円

 

サラダ
大根と小柱のサラダ 明太ドレッシング

880円

ハーフ 495円

温泉たまごのせメキシカンタコスサラダ

880円

ハーフ 495円

ベーコンとキノコの和風サラダ

825円

ハーフ 440円


名物

伝説のからあげ 3個/4個   ※1個からもご注文可能です。

選べるソース(+55円) 和風orピリ辛orヤンニョム

3個/4個 550円/ 715円

(1個 198円)

 

揚げ物
宮崎名物チキン南蛮 3個/4個 3個/4個 605円/ 770円
スパイシー手羽先のから揚げ 935円
オニオンリングタワー 550円
柔らかタコのから揚げ 748円
コリコリ豚軟骨のから揚げ 748円
小魚フリット 638円
味付フライドポテト (プレーン、スパイス、チーズ、コンソメ) 各528円
ごぼうチップス 550円
カリカリチーズ揚げ 748円
ふっくら揚げたこ焼き 748円

 

シーフード

産地が選べる 牡蠣メニュー  ※生牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライから調理法を選択。

               ※「宮城産」「兵庫産」「タスマニア産」産地と個数を選択。 

宮城産 1個 495円

兵庫産 1個 440円

タスマニア産 1個 440円

あさりとムール貝の白ワイン煮

 3~4人前 2,090円

ハーフ 1,100円

魚介たっぷり海鮮アヒージョ

 990円

追加バケット 220円

本日の貝煮込み

 638円

ふわふわあんこうの唐揚げ

 770円

天然かつおのたたき

 880円

スルメイカのバター醤油炒め 825円

 

串焼き・BBQ

焼きトン

ラ・はらみ・タン・レバー・トントロ・かしら・シロ・ハツ)

各1本 198円

盛合せ6本 1,100円

盛合せ10本 1,815円

焼き鳥 

もも・かわ・つくね・レバー・ねぎま・なんこつ・砂肝・ハツ・ハツ元・ボンジリ)

各1本 198円

盛合せ6本 1,100円

盛合せ10本 1,815円

牛中落カルビのジューシー串焼き  1皿2本 858円
BBQスタイル 豚スペアリブ 990円
HONEYマスタード付 スパイシーフランク 748円

 

黒毛和牛使用 特製牛すき丼 1,100円
国産牛ランプ肉使用 ローストビーフの握り 1,100円
牛中落ちカルビの石焼きビビンバ 1,078円
ピリ辛 豚キムチチャーハン 825円
特製デミグラスソースのスキレットオムライス 935円
とろーり半熟たまごの親子丼 880円
昔ながらの中華そば 968円
ざる盛り讃岐うどん 770円
出汁茶漬け(梅、明太子) 385円
おにぎり2個(梅、明太子、おかか) 330円