料理
- HOME
- 料理
おすすめ料理BEST3

1 架け橋名物!伝説のからあげ
中はジューシーで外はカリっとした食べ応えのあるおいしさ。
女性のげんこつサイズくらいの大きさもある名物からあげです!

2 厳選!国産牛ランプ肉使用ローストビーフ
ゆっくり時間をかけて焼きあげたこだわりのローストビーフ。
肉のバイヤーだったオーナーが目利きして選んだ国産牛の柔らかな肉質を堪能してください。

3 炭火焼 焼き鳥
創業から大切にしている鶏料理。
炭火焼で焼き上げる串焼きはビールにピッタリ。
ランチメニュー
※価格は消費税込みの価格です。
本日のお魚定食(納豆付き) | 1,100円 |
豚の生姜焼き | 900円 |
特製カレーライス | 900円 |
伝説のからあげ(ピリ辛or和風) | 950円 |
宮崎名物 チキン南蛮 | 950円 |
国産牛赤身肉のローストビーフ丼 | 1,200円 |
豚トロねぎ塩炒め | 950円 |
ジューシー牡蠣フライ | 1,000円 |
とろーり半熟たまごの親子丼 | 950円 |
国産牛のハンバーグ(和風orデミ) | 1,200円 |
週替りランチ |
ディナーメニュー
※価格は消費税込みの価格です。
黒毛和牛(A4)霜降りロースステーキ 約150g | 2,750円 |
黒毛和牛シャトーブリアン(経産牛) 約150g | 2,750円 |
国産牛ランプステーキ 約150g |
イチボ 1,980円 ラン細 1,650円 |
厚切り牛たん&ネギ塩タン盛合せ | 1,980円 |
ラム肩ロース&ポテトのレモンハーブ炒め | 1,320円 |
国産牛ハンバーグステーキ 和風おろしORデミグラス |
1,100円 |
国産牛ランプ肉使用 ローストビーフカルパッチョ | 1,320円 |
厳選赤身肉使用 国産牛モモ肉の炙り(タタキ風) | 1,320円 |
国産牛ローストのユッケ風 | 1,320円 |
黒毛和牛霜降り肩ロースすき焼き 1セット(2人前~) 〆のうどん付 +330円 |
2,750円 |
国産牛赤身ももしゃぶしゃぶ |
2,200円 |
国産牛ホルモンの明太もつ鍋 〆のチーズたっぷりリゾット付 +330円 |
1,650円 |
黒茶豆 | 440円 |
きゅうりの一本漬け | 440円 |
セロリの浅漬け | 440円 |
つぶ貝わさび | 550円 |
梅水晶 | 440円 |
タコチャンジャ | 660円 |
タコわさ | 605円 |
砂肝ポン酢 | 605円 |
ピリ辛塩メンマ | 550円 |
薬味たっぷり冷奴 | 550円 |
ふんわり豆腐の厚揚げ | 605円 |
ふっくらさつま揚げ | 605円 |
国産牛もつ煮込み |
1,320円 |
黒毛和牛ネック肉使用 特製ビーフシチュー | 1,650円 |
国産牛ホルモン辛みそ焼き | 1,320円 |
牛すじと長ネギの甘辛炒め | 1,100円 |
ピリ辛ネギチャーシュー | 825円 |
エイヒレの炙り | 825円 |
子持ちししゃも焼き | 715円 |
ふわふわほっけ焼き | 825円 |
スルメイカ一夜干し | 825円 |
海老とアボカドの生春巻き | 770円 |
モッツァレラチーズとトマトのカプレーゼ | 770円 |
生ハムとクワトロチーズの盛合せ | 968円 |
明太子とクリームチーズのカナッペ | 715円 |
大根と小柱のサラダ 明太ドレッシング |
880円 ハーフ 495円 |
温泉たまごのせメキシカンタコスサラダ |
880円 ハーフ 495円 |
ベーコンとキノコの和風サラダ |
825円 ハーフ 440円 |
伝説のからあげ 3個/4個 ※1個からもご注文可能です。 選べるソース(+55円) 和風orピリ辛orヤンニョム |
3個/4個 660円/ 880円 (1個220円) |
宮崎名物チキン南蛮 3個/4個 | 3個/4個 660円/ 880円 |
スパイシー手羽先のから揚げ | 935円 |
オニオンリングタワー | 605円 |
柔らかタコのから揚げ | 715円 |
コリコリ豚軟骨のから揚げ | 715円 |
小魚フリット | 660円 |
味付フライドポテト (プレーン、スパイス、チーズ、コンソメ) | 各550円 |
ごぼうチップス | 605円 |
カリカリチーズ揚げ | 770円 |
ふっくら揚げたこ焼き | 770円 |
産地が選べる 牡蠣メニュー ※生牡蠣・焼き牡蠣・牡蠣フライから調理法を選択。 ※「宮城産」「兵庫産」産地と個数を選択。 |
宮城産 1個 660円 兵庫産 1個 660円
|
あさりとムール貝の白ワイン煮 |
3~4人前 2,200円 ハーフ 1,320円 |
魚介たっぷり海鮮アヒージョ |
1,100円 追加バケット 220円 |
本日の貝煮込み |
748円 |
ふわふわあんこうの唐揚げ |
825円 |
天然かつおのたたき |
968円 |
スルメイカのバター醤油炒め | 880円 |
焼きトン (バラ・はらみ・タン・レバー・トントロ・かしら・シロ・ハツ) |
各1本 220円 盛合せ6本 1,265円 盛合せ10本 2,090円 |
焼き鳥 (もも・かわ・つくね・レバー・ねぎま・なんこつ・砂肝・ハツ・ハツ元・ボンジリ) |
各1本 220円 盛合せ6本 1,265円 盛合せ10本 2,090円 |
牛中落カルビのジューシー串焼き | 1皿2本 858円 |
BBQスタイル 豚スペアリブ | 990円 |
HONEYマスタード付 スパイシーフランク | 748円 |
黒毛和牛使用 特製牛すき丼 | 1,430円 |
国産牛ランプ肉使用 ローストビーフの握り | 1,320円 |
牛中落ちカルビの石焼きビビンバ | 1,320円 |
ピリ辛 豚キムチチャーハン | 935円 |
特製デミグラスソースのスキレットオムライス | 1,078円 |
とろーり半熟たまごの親子丼 | 990円 |
昔ながらの中華そば | 1,078円 |
ざる盛り讃岐うどん | 770円 |
出汁茶漬け(梅、明太子) | 440円 |
おにぎり2個(梅、明太子、おかか) | 385円 |